Санкт-Петербург

Чистый рынок недвижимости STERIUM

Чистый рынок недвижимости STERIUM

Реальную действительность, которую каждый человек может видеть воочию, сегодня предложил STERIUM. Только по Санкт-Петербургу сервис насчитывает более 5 000 объектов жилой недвижимости. STERIUM каждый объект недвижимости трансформирует в 3D-тур, что позволяет поддерживать актуальность объявлений и показывать своим клиентам квартиры такими, какие они есть на самом деле без ретуши и фотомонтажа. Специалист проекта предварительно выезжает на каждый объект, производит осмотр и фотосъемку квартиры со всеми ее плюсами и минусами. Только после этого, объект заносится в базу данных STERIUM и выкладывается на официальный сайт. Собственнику квартиры выдается логин и пароль для входа в личный кабинет портала.

Чистый рынок недвижимости STERIUM

Колл-центр компании STERIUM ежедневно обрабатывает тысячи объявлений на всех общедоступных ресурсах страны и уже на входе фильтрует каждый объект в отдельности. И только те квартиры, которые удается объективно оценить по объему достоверной информации хотя бы на 80% попадают в отдел контроля качества STERIUM для дальнейшей их актуализации. Менеджер отдела связывается с собственником квартиры, уточняет детали и оформляет заявку на 3D-фотосъемку. Только после этого заявка попадает в клиентский департамент STERIUM, где персональный менеджер подтверждает встречу собственника с фотографом.

 

На съемку объекта в среднем уходит от 30 до 40 минут. После чего весь отснятый материал направляется в отдел контроля качества, где его проверяют на реальное соответствие всем параметрам съемки.  Вы никогда не найдете в базе STERIUM подставных квартир, двойников или объектов, которых попросту не существует. Каждую квартиру специалист сервиса посещает лично.

 

Каждые 2-3 недели колл-центр прозванивают собственников и проверяет, не продана ли квартира. Дополнительно, сервис оповещает своих клиентов в виде SMS-сообщений, которые позволяют поддерживать базу STERIUM в актуальном состоянии. Таким образом, вручную формируется по-настоящему актуальная база объектов недвижимости STERIUM.

 

Обратившись в STERIUM, владелец квартиры не связан с проектом никакими обязательствами. Пользователь может продавать свою квартиру как самостоятельно, так и с помощью сервиса STERIUM. Для собственника съемка квартиры и размещение ее на онлайн ресурсе STERIUM предоставляется совершенно бесплатно.

 

Над каждым объектом одновременно работают несколько специалистов: фотограф – производит съемку, колл-центр и клиентский менеджер – собирают достоверную информацию напрямую от собственника квартиры, юрист – проверяет и актуализирует правовые документы на квартиру, ипотечный брокер – подбирает наиболее подходящую программу кредитования.

Словом, актуальная база недвижимости, это прямая компетенция проекта STERIUM доступная уже прямо сегодня.

404

Комментарии